如何做好一个培训中心

如果你的学生出去,一点你的痕迹都没有,跟自学者放一起也看不出区别,这就是失败教育。

够狠的话,倾全力培养第一期学生,这一批学生毕业就是活广告。

 

1、教学质量永远是核心。不管什么类型的,教学质量就像公司的产品,如果不好,其它工作再努力也是白费。

2、学校位置和环境,做培训学校,选址很重要,以及内部环境不能太商业化,要充满人文气息。

3、做好营销工作,很多培训学校之所以做不好,因为创始人很少是营销出生,很多是教师出生,只是重视教学质量。但是不知道如何来做好营销。

4、咨询。在培训行业,销售是一个很重要的角色。我研究过所有的上市培训学校,销售大家都是非常重视。
选择好人,建立好薪酬制度,再做好培训。保持销售团队的狼性,一定要让她们去争取高薪。这是非常重要的。

5、服务。我觉得很多培训学校可能前面都做好了,但是服务这块没有做好,导致营销成本持续上升,最后开的越多,亏的越多。
服务不是教学,而是能够像五星级酒店一样,让我们的学员感到我们重视他们。很多培训机构设置的学管师,其实不应该只是管理学习,也需要通过人性化的沟通,和学员建立忠诚度,让学员成为粉丝。

开培训学校,学会管理非常重要。自己的团队一定有很强的学习能力,否则自己做培训,自己却不学习,真是笑话一场了。!

You May Also Like

About the Author: 张建良

发表评论