放风筝

放风筝

三(8)班夏子乔

春天来了,天变蓝了,小鸟回家了,花儿绽开了笑脸,小草也从泥士里探出了脑袋一天,我和爸爸妈妈来到郊外放风筝.

首先我们拿出风筝,开始组装,然后风筝就要准备起飞了,因为我很想试试,所以爸爸就把这个机会让给了我,虽然这是个小挑战,但是我还是很有信心,突然一阵大风吹来,我便赶快拿起线盘和风筝,开始奔跑起来,“呼”的一身,我们的风筝飞上了天空,我兴奋德一蹦三尺高天上的风筝五花八门,有的像巨龙在天空中自由自在地飞翔,有的像飞机从我们的头顶上飞过,有的像小燕子在空中愉快玩耍、嬉戏,还有的像一只小白兔,一蹦一跳的可爱极了。

光顾看别人风筝,我们的风筝去哪里去呢?抬头一看,风筝还真的不见了,经过一番仔细的寻找以后,我才发现,风筝被挂在了树上,我和爸爸花了好久的时间才把风筝取下来呢!太阳偏西了,我们也该回家了,一路上,我一边走一边想:放风筝真有趣!不仅能开阔视眼,也能锻炼身体,下次我一定还要来。

 

点评:文章既向我们介绍了各色的风筝,也和我们分享了放风筝过程中遇到的困难。文章语言清新活泼。

You May Also Like

About the Author: 姚益

发表评论