小小萌娃闯赛场(一) ——记实验小学体操队赴苏州比赛

5月下旬和六月初是一段忙碌的时间,连续两周的双休日,我们实小的体操娃们辗转于苏州和常州的体操赛场上,用他们的出色表现书写出了实小体操萌娃们的不一般!

以往,家长们会认为体操是一项可望而又不可及的运动项目,带着又苦又累的色彩,而忽视了它原有的好处。但随着全国快乐体操的日渐普及,人们对体操的认识渐渐清晰。体操,作为“运动之父”,通过合理的训练,会使孩子在许多关键的发展领域显现出明显的进步,例如灵活性、平衡性、力量和敏捷性,这将为他们日后参与其他运动和活动打下坚实的基础。

5月26~27日,苏州市幼儿小学生体操比赛,幼儿园的娃们大多都是初次参赛。勇敢踏上赛场,一丝不苟地完成每一个动作,无论获奖与否,都是你们生命旅程中一次难忘的经历,一次大大的成长,为你们的动作和敢于展现自我点赞!

一二年级的小哥哥和小姐姐们,也毫不逊色,认真对待比赛,收获颇丰。你们场上的镇定自若及接近完美的展示,让老师不得不暗自高兴:你们的内心又强大了许多,对待荣誉也多了一份深度。从你们快乐的笑容中,老师知道,练体操,你们是快乐的。

 

You May Also Like

About the Author: 盛怿

发表评论