小小萌娃闯赛场(二) ——记实验小学体操队赴常州体操比赛

任何一项成绩的取得都考验孩子们的意志力,体操也是。台上一分钟,台下十年功,有了平日的认真练习,才会有赛场上的满意表现。看,孩子们平日里认真训练的模样。小小的你们,大大的意志,这样的意志磨练,相信你们在日后学习生活中遇到困难一定会勇敢面对的。

6月2~3日,我们的大班体操娃们又奔赴到常州赛场,参加“2018年江苏省第四届体操节暨快乐体操冠军赛、快乐体操表演赛”,这次不同于苏州比赛,是一次团队赛,考验的是你们的团队合作。通过这次比赛让你们懵懂地意识到,只有和其他小朋友团结协作,相互配合好,才能走出漂亮的队形,只有每一个小朋友的动作漂亮了,我们的动作才能得到评委老师的肯定,所以,赛场的你们全力以赴,表现得都棒棒哒!也是通过这次比赛,让你们看到了苏州以外的练体操的小朋友的本领,开阔了你们的视野,增长了你们的见识。

带你们参赛的老师们和家长们也随着你们一同马不停蹄,赛前为你们上场做准备,出赛时用镜头记录下你们比赛时的美好瞬间,比赛之余,带着你们一起游戏……所有的这些,不为别的,只是因为心中的那份爱与责任!

You May Also Like

About the Author: 盛怿

发表评论