我的爱好

我的爱好

常熟市实验小学   三(7)班   陈唐果

       大家好,我叫陈唐果,是一名三年级的学生。我们知道,人的爱好有多种多样,有的新奇绝妙,有的平淡无奇。每个人都有爱好,我也不例外。我的爱好很广泛,唱歌、跳舞、打羽毛球、看书……,要数最喜欢的那就是跳舞和打羽毛球啦!

记得第一次走进舞蹈教室,看见明亮的镜子,老师优美的舞姿,听见那悠扬的音乐声,我立刻被深深吸引,心中泛起一片涟漪。从此,我就爱上了跳舞。每到星期六,我都会如约而至,和小伙伴们一起享受跳舞的欢乐。只要听到音乐,我就会不由自主地跳起舞步,舞动双手,像一只天鹅那样自由地旋转、飞舞……从大班到现在,我都努力坚持跳好每一个动作,不管流多少汗,经历多少的伤痛与挫折,都无法影响我对跳舞的爱。我会继续把我对跳舞的信念化作一种力量,坚持不懈地跳下去,永不放弃。

除了跳舞,我还特别喜欢打羽毛球。小小的羽毛球像一个有魔力的小精灵,上蹿下跳,惹我着迷。晚饭后,我经常会和爸爸妈妈带上球拍厮杀一局。每次球打过来的时候,我都会目不转睛盯着那“小精灵”,球拍紧跟着“精灵”,找准时机挥拍回击。只见那“精灵”忽高忽低,忽左忽右,像在跳一曲独有的旋转舞。我经常被“小精灵”转的晕头转向。虽然如此,却无法打消我继续打球的热情。欢快的笑声伴随着球拍挥动的呼呼声,给我的生活带来了无穷的乐趣……

你们也有这样的爱好吗?让我们找个时间一起来切磋一下吧!

点评:小作者是个兴趣广泛的孩子。文章结构严谨,条理分明,语言流畅,字里行间都表达了小作者对舞蹈和对打羽毛球的喜爱。

You May Also Like

About the Author: 查莉

发表评论