邑学秀场,秀出我们的风采!

邑学秀场,秀出我们的风采

       温暖的四月,迎来了我们六2班的邑学秀场。同学们早早地做好了准备。看看我们设计的入场券,也可以说是邀请函,男女生各有各的特色,原本想从中挑选一张。嘿嘿,仔细一瞧,这几张正适合低中高年级嘛。于是乎,和端木老师协商过后,全部印啦!今天利用晨会课正式发出去啦!

再看看我们的版面展示,六年来,孩子们苦练各种本领:书法(各种字体)、绘画(素描、版画、国画)等等。只可惜版面有限,还有一些作品那就现场展示一下吧!每一幅作品都是来之不易,你们棒棒哒!但愿你们能把这一技之长坚持下去,在紧张的学习之余作为放松的一种方式也是很不错的哦!



两位班干部被中队长分配到做主持人,那是光荣!他们把中队长写好的稿子改了又改,练了又练,真是一丝不苟!


两位女生的《繁花》拉开了邑学秀场的序幕,动听的声音再加上恰到好处的舞扇,可以说把这首歌曲的意境演绎得淋漓尽致。平时和老师交流还会有点害羞,不过今天她们的表现确实超越了自己。


这两位帅小伙唱的是《几度梦回大唐》,那歌词、那音速、那腔调,可不是吹的,看来没少下功夫!你们真正是做到了放飞自我,哈哈!


瞧,这位小绅士,穿戴多么神气,演奏得多么投入。悠扬的乐声从他的指缝间流淌出来,充盈在人们的心头。


小姚同学吹奏的葫芦丝《映山红》悠扬动听,使我们沉浸在美妙的音乐声中。有了舒缓的伴奏音乐,乐曲更让人如痴如醉。


舞蹈《BBoom BBoom》让现场的气氛更加热烈起来,可以说表演进入了高潮。这个五人组合中有两个是新加入的,对她们来说一定是全新的挑战,一开始一定也是战战兢兢,可是经过那么多天的学习排练,今天她们终于在老师、同学、观众面前展示出了全新的自我。五个都棒棒哒!


在火热的舞蹈结束后,小孟同学的钢琴独奏《博士进阶》闪亮登场,看着她的手指在键盘上来回穿梭,心底暗暗佩服她冷板凳上不知坐了多少年!


瞧,我们的中队长自弹自唱一首《小幸运》,厉害吧!可以想象她究竟付出了多少心血和汗水呀!对了,她还是本次活动的总负责人呐!从串联节目写主持稿到组织同学排练,设计制作电脑版邀请函,这一切足以证明她是多么有能力!


一首《明天,你好》使我们对明天充满了希望。三个女孩深情演唱,一开始还有点拘谨,但是很快就进入状态,优美的旋律荡漾开来,真好。


魔术表演可是小伙伴们都喜欢的。小浦同学首先给大家表演的是白纸变美元,变出的美元被观众一抢而空。第二个魔术是神奇的硬币,那硬币可以在他的手里穿梭自如,神奇吧?


这道具,一看就是魔术高手!的确,这位同学可以把手从一个完好无损的袋子里穿过去哦,并且还能从空空如也的袋子里变出甜甜的糖果来,好多小朋友都迫不及待地来抢了!看来都是小馋猫哦!


表演进入尾声了,表演节目的同学来个大合唱吧,一曲《追光者》唱出了我们的心声,追逐吧,少年!奔跑吧,少年!


感谢今天的六位志愿者,你们辛苦啦!还有各位亲爱的小朋友、大朋友、老师们、家长们,感谢你们的欣赏与掌声!

最后,记得把掌声也送给自己吧,因为你们付出了汗水与努力,展示出了你们各自的风采,你们都超越了自己,这是一段难忘的、宝贵的体验和经历,相信一定能成为你们小学里的一抹温暖记忆和一份温馨回忆。

You May Also Like

About the Author: 皇甫惠怡

发表评论