学生原创作品

今天冬天,下了一场鹅毛大雪,雪纷纷扬扬地落下来,世界变成了白茫茫一片,真是美丽极了!雪花落在田野里,像给田野盖上了一层厚厚的棉被;雪花落在大树上,像给大树穿上了一件白棉袄;大雪落在高山上,像给大山戴了一顶雪白的绒帽……
小朋友们看见下雪,可欢乐了,纷纷推开门,跑出家门来到雪地里玩耍。我和朋友们一起来到雪地里奔跑。我把雪滚成一个小球,扔到朋友身上,她躲闪不及被我砸到了,我开心地哈哈大笑起来。可是,就在我得意忘形的时刻,我的身上也被砸到了好几个雪球。尽管我被雪球砸到了,可是我们还是高兴得又蹦又跳,打雪仗真是太欢乐了!这时,我们看到雪地里留下了我们的脚印,我忽然有了一个主意,我们一起手拉着手,在雪地里踩出了一个雪人的笑脸形状。我们围着雪人笑脸一起欢乐的唱歌。哈哈,我们是雪地里的小画家。
下雪的冬天,不仅景色那样的美丽,更给我们带来了许多欢乐,我爱冬天,我更爱冬天的雪。

You May Also Like

About the Author: 徐春凤

发表评论